Política de Privacidade NOLI SOLUÇÕES LOGÍSTICAS EIRELI

 

PRIVACIDADE DA INFORMAÇÃO

NOLI SOLUÇÕES LOGÍSTICAS EIRELI (“Noli”), sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 26.341.062/0001-50, é uma pessoa jurídica de direito privado prestadora de serviços de anúncios online, realizados entre promitentes contratantes (“Contratante”) e promitentes Prestadores de serviço (“Prestadores”), por meio do aplicativo e do site Noli (“Plataforma”).

Por intermédio desta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), a Noli esclarece aos usuários em geral, aos Contratantes e aos Prestadores (todos em conjunto denominados “Usuários”) as suas práticas no que diz respeito à privacidade das informações prestadas pelos Usuários, além de demonstrar o nosso comprometimento para resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais.

 

i. Todas as informações ou os dados pessoais prestados pelo Usuário da Noli são armazenados em servidores ou meios magnéticos de alta segurança.

 

ii. A Noli tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta cláusula, mas não será responsável por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela Noli.

 

iii. A Noli coleta os seguintes dados e informações pessoais de seus Usuários: 

 

(i) Nome completo; 

(ii) Número de telefone celular; 

(iii) E-mail; 

(iv) CEP; 

(v) Geolocalização com base no endereço IP; 

(vi) Endereço IP (Internet Protocol); 

 

iv. Essas informações são coletadas quando o Usuário as insere na plataforma e são armazenadas e tratadas pela Noli para as seguintes finalidades: 

 

(i) Manutenção cadastral necessária para o fornecimento dos serviços de anúncios online;

 

(ii) Identificação do Usuário na Plataforma e no Aplicativo; 

 

(iii) Viabilizar a utilização pelo Usuário da Plataforma e do Aplicativo; 

 

(iv) Localização prestadores de serviço próximos ao Usuário;

 

(v) Prevenção de fraudes e implementação de medidas de segurança da plataforma e do aplicativo;

 

(vi) Comunicação a respeito de pontos que possam ser de interesse do Usuário e que sejam relacionados aos serviços de anúncios da Noli;

 

(vii) Prestação dos serviços de suporte e atendimento solicitados pelo Usuário; 

 

(viii) Realização de pesquisas de uso e interação da Plataforma e do Aplicativo para aprimoramento dos serviços de anúncio oferecidos por Noli;
 

(ix) Geração de relatórios estatísticos a respeito do uso e interação dos Usuários; 

 

(x) Promoção da Noli para informar o Usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a  manutenção do relacionamento deste relacionamento. Tais comunicações são realizadas por meio de ferramentas automáticas de envio de mensagens criadas a partir de processos customizados baseados no histórico do Usuário;

 

(xi) Cumprir as obrigações legais e regulatórias aos quais a Noli está sujeita; 

 

(xii) Resguardar a Noli dos seus direitos e obrigações relacionados a Plataforma e  ao Aplicativo, conforme disposições da legislação brasileira; e

 

(xiii) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa. 

 

v. Durante a navegação do Usuário na plataforma e no aplicativo, a Noli também coleta as seguintes informações e dados dos Usuários: 

 

(i) Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

 

(ii) Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

 

(iii) Datas e horários de cada ação do Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

 

(iv) Informações sobre o dispositivo e o navegador utilizado pelo Usuário; e

 

(v) Session e User ID, quando disponível.

 

Os dados e informações descritos neste item são coletados por meio de cookies. Estes são arquivos que reúnem informações dos Usuários a partir de seu acesso na plataforma. 

 

vi. Os dados e informações pessoais dos Usuários coletados poderão ser compartilhados com parceiros da Noli quando necessário para as mesmas finalidades descritas acima.

 

vii. a Noli não tem acesso ao conteúdo das ligações ou comunicações entre os Usuários.

 

viii. A Noli, por motivos legais, manterá em seu banco de dados todas as informações coletadas dos Usuários que excluírem seus cadastros que forem exigidas por lei, tais como itens referentes a notas fiscais.

 

ix. O apelido e a eventual senha de cada Usuário servem para garantir a privacidade e a sua segurança. A Noli recomenda a seus Usuários que não compartilhem essas informações com ninguém. A Noli não se responsabiliza por danos ou prejuízos causados ao Usuário pelo compartilhamento dessas informações.

 

x. Toda informação prestada pelos Usuários a Noli é protegida por empresas especializadas.

 

xi. A Noli coleta e guarda todas as informações prestadas por seus usuários durante a utilização de sua plataforma, incluindo no momento do cadastramento, para uso próprio e de seus parceiros comerciais.

 

xii. A Noli prestará todas as informações requisitadas por órgãos públicos, desde que devidamente justificadas e compatíveis com a lei em vigor.

 

xiii. A Noli utiliza cookies e softwares de monitoramento de seus Usuários para prover a seus Usuários a melhor navegação possível, baseado em suas necessidades, e para pesquisas internas. Esses cookies não coletam informações pessoais, apenas informam preferências de uso e de navegação de cada Usuário, além de prover a Noli estatísticas e dados para aprimorar seus serviços.

 

xiv. No caso de suspeita ou de efetiva violação de dados pessoais dos Usuários, A Noli se compromete a notificar os Usuários afetados. 

 

xv. No caso de mudanças ou alterações na presente Política Privacidade, a Noli se compromete a notificar os Usuários por meio de sua plataforma. 

 

xvi. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/18, o Usuário poderá requerer:

 

(i) Acesso aos Dados Pessoais: garante ao Usuário receber uma cópia de todos os seus Dados em nossa base de dados.

 

(ii) Confirmação de Tratamento de Dados Pessoais: garante ao Usuário a confirmação de que estamos Tratando de seus Dados pessoais.

 

(iii) Revogação do consentimento: garante ao Usuário a possibilidade de revogar o consentimento, anteriormente demonstrado. 

 

(iv) Da portabilidade: possibilidade de fornecer ao Usuário ou terceiros que forem indicados pelo Usuário, os Dados Pessoais em formato estruturado,      desde que respeitado o segredo comercial de nossos produtos;

 

(v) ação: possibilita a solicitação, a qualquer momento, da retificação de quaisquer Dados Pessoais, caso encontrem-se incompletos, inexatos ou   desatualizados, que estejam aos cuidados da Noli;

 

(vi) Da exclusão: possibilita a solicitação da exclusão de seus Dados Pessoais, mesmo que o Usuário tenha dado prévio consentimento. Após a   requisição, todos os dados que não forem relevantes para a prestação de nossos serviços (como, por exemplo, Dados que são necessários para   cumprimento de obrigação legal), serão excluídos.

 

A solicitação do exercício dos direitos dos titulares de dados deverá ser requerida por meio dos seguintes canais: WhatsApp (11)3854-3755  ou pelo e-mail app@nolifretes.com.br e nas condições estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, de modo que a Noli se comprometerá a desprender dos melhores esforços para atender os pedidos quando cabíveis. 

A Noli é uma plataforma de fretes, carretos e mudanças com mais de 3.500 veículos de cargas de todos os portes. Oferecemos o melhor transportador disponível por um preço acessível.

Venha fazer parte do nosso time!

Envie seu currículo para app@nolifretes.com.br